Ирина Гвасалия: Отпустить маменькиных сынков

Октябрь 13, 2017
14813513_1614473552180086_1776516950_n.jpg

Стесняюсь 
Шучу пошлые шутки 






родилась в: Одессе, 29 марта 1991 года


живет в: Одессе и Поти 

работаетв Mafia Club Batumi

пишет для: Elle, Vlob 

любит: кофе, море 

ненавидит: узколобость и нытье


Нельзя вот просто так взять и отпустить тему маменькиных сынков. С сынками-то все уже предельно ясно: это та самая крайность, в которую лучше не впадать, особенно в роли боевой подруги. Именно боевой, потому как отношение со смыслом жизни какой-то женщины представляет собой не что иное, как ожесточенное сражение, где без жертв не обойтись.


IMG_6293.JPG


Стоит ли говорить о том, что в 99 случаев из 100 жертвой падет неблагодарная нахалка, которую со скрипом в зубах, но все же пустили в семью, а она распустила свои щупальца на святая святых – трепетную любовь между матерью и сыном. Посвящается матерям сыновей. Правда, только тем, кто ждет идолопоклонничества за то, что подарили миру новые пенисы.


Когда я отправлялась на узи, где мне предстояло узнать пол моего будущего ребенка, единственным шнурочком, который я хотела там увидеть, была пуповина. Одной из причин, по которой я всегда хотела стать мамой именно девочки, был мой страх.


Боялась я не яичка, которое может вовремя не опуститься в мошонку, а непроизвольного трансформирования в женщину, которая «родила для себя» и не просто кого-то, а «главного мужчину своей жизни». И я сейчас не шутки шучу, я правду однажды слышала такое от одной мадам, причем именно в такой формулировке.


Может, я чего-то не понимаю, но все эти дифирамбы своим сыночкам-кровиночкам для меня выглядят несколько противоестественно. Разве главным мужчиной в жизни женщины должен быть не тот, кто ей этого сына заделала, ну или тот, кто, в принципе, может заделать еще? Про «родить для себя» - это вообще отдельная, не менее аномальная, тема. Люди, ау, 21 век на дворе. Вы боретесь за права животных и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, но продолжаете считать своих детей своей собственностью.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Вам выпадает уникальный шанс подарить кому-то жизнь, а не себе – долгоиграющую интерактивную игрушку.


Не надо быть психологом, чтобы понять, что фанатично нежная любовь к сыну просыпается в женщине, когда в ее жизни наступает острый дефицит тестостерона. С вступлением в фазу материнства, ее любовь генерируется в усиленном режиме, и когда она не находит выхода на другие аспекты ее жизни, она обрушивается шквалом поцелуев в мягкие ткани ни в чем неповинного малыша, которого просто угораздило родиться ради услады «главной в его жизни» женщины. Женщина эта свято верит в то, что знает и делает, как лучше. И все бы ничего, когда дело касается спорта и дополнительного образования, но иногда осведомленность и забота Мамы пересекает все мыслимые и немыслимые границы.


Маме лучше знать, какая машина удовлетворит потребности вашей семьи, в какой позе дети получаются сообразительней, и кому из них быть юристом, а кому – врачом. В особо запущенных случаях Мама знает, сколько в год вы тратите на шеллак, какая из ваших подруг самая гулящая, и что ваша удаленная работа – это смеха ради.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Если сыночек чудом смог отлучиться от груди хотя бы к моменту полового созревания, шансы на мирное сосуществование имеются. Если мамина сиська все еще действует на него магическим образом, шансы тоже есть, но где-то не здесь.


А вся фишка в том, что распознать Маму с первого взгляда удается не часто. Женщины, наделенные силой разрушающей любви, живут среди нас и за пределами семьи своих скрытых талантов не проявляют. Свекровь-монстр может таиться в вашей коллеге-хохотушке, подруге-оторве, возможно, даже где-то в вас самой. И темные стороны свекровьей души дремлют, пока не нужно ничего ни с кем делить.


А ведь делить-то нечего и не с кем – к этому просто нужно прийти. Но это слишком сложно, лучше терроризировать сына и всю его семью. Не зря ведь 18 часов рожала.

 


оцените материал