Как редакция выбирала наряд на Новый год

Март 30, 2018

2018 – год желтой собаки, а потому велика вероятность, что на новогодней вечеринке соберутся девочки в платьях цвета 50 оттенков золотого. Мы в редакции подумали наперед и обратились в сервис аренды платьев Dress bar, чтобы нам помогли подобрать идеальные и, в прямом смысле слова, неповторимые наряды на все случаи: вечеринка с друзьями, с семьей, корпоратив на работе и даже в тусовка теплых странах. Благо, Dress bar находится в центре Киева, и мы выбрали новогодний образ за обеденный перерыв.


IMG_6421.jpg




Арендовать наряд выгоднее, чем покупать. Во-первых, чистая математика: аренда стоит в десять раз дешевле. Во-вторых, чистая логика: надела платье - зажгла на вечеринке - выставила фото в Инстаграм - и что дальше? Висит платье, занимает место в шкафу, пока ты пытаешься отдать его на ОЛХ хотя бы за полцены…


Потому мы отправились в Dress bar, где из тысячи моделей выбрали с помощью консультантов perfect dress на свой вкус и запрос. Здесь представлены такие бренды как: Jovani, Sherri Hill, Tarik Ediz, Vera Wang, Badgley Mischka и другие. Платье можно взять в аренду на три дня: день до мероприятия, день мероприятия и день после него. А какая здесь атмосфера! Если и существует девчачий рай, то он расположился на Прорезной, 10.


Корпоратив на работе

1 / N


Jovani


Пять дней в неделю весь год эти люди созерцали тебя любой: накрашенной и нет, в коротком платье, если после работы ты идешь на свидание, и в закрытом свитере, горлышко которого дотягивается аж до носа. Состояние твоих волос варьировалось между пучок на голове, испорченная дождем укладка и идеально ровные волосы, когда ты утром проснулась на час раньше (то есть, пару раз в году). Корпоратив - то самое время, чтобы показать, что на прекрасных фотках из Фейсбука и за столом в офисе сидит один и тот же человек. А именно - прекрасная стройная девушка. Твою фигуру подчеркнет длинное платье в пол с прозрачными вставками по бокам. Сверкающие камни придают изысканности, но не являются перебором.

Дома с семьей

1 / N


Basix Black Label




То, что ты любишь встречать Новый год в кругу семьи и в домашней обстановке, вовсе не значит, что это нужно делать в пижаме и в обнимку с оливье. Твое праздничное настроение начинается с атмосферы: украшеной квартиры или дома, полного еды стола, заготовленного под столом шампанского и наряда. Короткое черное платье идеально подчеркивающее утонченную фигуру, стройные ноги и наличие стиля. Little black dress всегда в моде.

В теплых странах

1 / N


Vera Wang


Если ты уехала отмечать Новый год туда, где о снеге знают только из Интернета, то, во-первых, мы тебе завидуем. Во-вторых, идеально для этого случая подойдет воздушное платье бежевого цвета. Легкое, оно просто создано для Нового года, но с нашей зимой его не особо наденешь. А вот на берегу океана или, минимум, моря, когда теплый ветерок делает самую прекрасную укладку, а солнце выравнивает цвет лица лучше любого тональника.

Вечеринка с друзьями

1 / N


Basix Black Label


Тут вообще без вариантов - ярко красное платье с декольте, длинные серьги, красная помада и голливудская улыбка. На фотографиях ты будешь самая яркая, а если бы за каждый комплимент в новогоднюю ночь тебе давали десять баксов, то вопросов, где взять новый айфон Х вообще не возникало бы. В таком наряде ты будешь в центре внимания.


Чтобы не бегать 31 декабря по магазинам в поисках подарков и наряда, подумай об этом уже сейчас. Лучше потрать больше времени на подготовку подарков родным, а поиск своего идеального платья доверь Dress bar.


Найти Dress bar в Instagram, Facebook.


Команда:
Photo by - https://facebook.com/mazaykinaa
Make up - http://instagram.com/makeup_by_palishevskaya
http://instagram.com/morskaya_mua
Hair - http://instagram.com/juli_volinets



оцените материал