Другая сторона Славы

Сентябрь 28, 2017

SLAVA KAMINSKA объявила о начале сольной карьеры и представила свой первый трек.


22070593_1938819123106325_271977282_o.jpg


Участница группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская представила свою дебютную песню «Хорошо», тем самым объявив о начале сольной карьеры. Трек взорвал интернет и всего за сутки занял первую позицию в чартах ITunes Ukraine.


Слушателям, знакомым с творчеством певицы, новая композиция Славы наверняка покажется неформатной, ведь она имеет совершенно иную глубину, как музыкальную так и смысловую. Песня рассказывает грустную осеннюю историю, основанную на реальных событиях из жизни певицы.


“Моя сольная карьера — это мой творческий эксперимент, а новое амплуа — это не продуманный образ, это настоящая я. Ведь где как не в сольном проекте получаешь возможность быть самим собой”, — говорит Слава.


Также артистка сообщила, что, не считая ее голоса, репертуар SLAVA KAMINSKA будет существенно отличаться от репертуара группы НЕАНГЕЛЫ, участницей которой она по-прежнему остается.


Всеми любимые хиты НЕАНГЕЛОВ можно будет услышать в рамках всеукраинского тура SLAVAVICTORIA, который стартует 10/10 концертом в Черкассах, а кульминационным моментом станет большое шоу в Национальном Дворце Украина 11/11 .

 

YouTube:

https://youtu.be/8VkmHF6vNy4


iTunes:

https://goo.gl/pDcjAd

 


оцените материал