Из ресторатора в официанты

Март 30, 2018

В прошлую пятницу владелец сети ресторанов «Коллекция вкусов Марата Осипова» вышел в зал ресторана Корица и на целый день стал его работником.


IMG_9551.JPG

Это был настоящий экспириенс. Ресторатор Марат Осипов и маркетолог Татьяна Николенко взяли на себя работу официантов, а управляющий заведения Николай Литвинчук встал за бар.

Забавный экспромт перерос в большой спор в социальных сетях, люди начали делать ставки на официантов, кто из них заработает больше чаевых.

1 / N


Не много рестораторов могут выйти в зал и целый день выносить еду и вытирать столы, это действительно удивило многих постоянных гостей, которых обслуживал лично владелец!

«Я получил удовольствие от работы официантом и общения со своими гостями», - комментирует Марат.

Он также отметил, что руководство хотело показать своим сотрудникам, что они не стоят высоко, как управленцы, а готовы выйти в зал и работать для гостей.

Марат в свое время работал официантом, это зародило в нем любовь к ресторанам и дало старт его карьере.

1 / N



оцените материал