Он не мой типаж: классификация мужиков в Тиндере

Сентябрь 29, 2017

С тех пор как виртуальный мир заменил реальный, а живые знакомства сменились на свайп вправо, все мы стали в той или иной степени экстрасенсами: гадаем по фотографии и паре предложений в описании, подходит нам этот человек для свидания/секса/отношений, или нет.

 

22118072_1938982239756680_1992049751_o.jpg

 

Мы выбираем партнера, словно фрукты на рынке: те слишком мягкие, те зеленые, те нам не по карману, те дешевые.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png

 

Турецкие фрукты, как и парни, всегда на подхвате, но хочется поддержать отечественного производителя.

 

За что однозначно стоит любить Тиндер, так это за экономию времени. Ты уже не идешь на кофе “непонятно с кем”. Благодаря современным технологиям, например, интеграции Фейсбука с Тиндером, можно как минимум посмотреть, где работает объект, если ли у вас общие друзья (проверка на адекватность), когда в последний раз он ездил в отпуск, ходил ли в зал, и, возможно, даже познакомиться с его бывшей девушкой.

 

Исходя из этого, знакомим тебя с мужиками, которых можно встретить в Тиндере:

 

Зарплата в долларах

 

Без шуток, я лично знаю девушек, которые целенаправленно ищут айтишников. Типаж “Зарплата в долларах” можно идентифицировать по названию места работы, загуглив основные IT-компании, или по названию должностей, вроде QA engineer (от $875), Software engineer (от $1500), Senior project manager (от $2500) и тд. Это единственный типаж, которому можно простить не лучшие фотографии и грамматические ошибки.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png

 

Подумаешь, не Лев Толстой, зато кошелек толстый.

 

Арабский привет

 

Существует три подтипа. Те, кто даже не удосуживается перевести на английский описание, и пишет на турецком/арабском. Интересно, они рассчитывают, что я влюблюсь в их прекрасное лицо настолько, что полезу сама переводить? Те, которым лучше бы не переводить на русский. “Ищу девушка для женитьба” - один из самых приличный вариантов. И те, кто пишет “наполовину арабский, наполовину русский”, как бы увеличивая шансы на успех на 50%.

 

Философ

 

Пишут о смысле жизни, о том, что им бы порядочную, милую девушку, а вокруг одни стервы, которые лайкают арабские приветы и зарплаты в долларах. А они, бедные приезжие студенты с мечтами о зарплате в десятку, ждут ту единственную, которая будет любить и в шалаше, аренду которого они делят пополам, конечно же.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png

 

“Чем сложнее битва, тем слаще победа”, - не лучшее описание для парня, но, возможно, оно рассчитано на целевую аудиторию, которую “трудно найти, легко потерять и невозможно забыть”.

 

Корону мама снять забыла

 

“Думаю, корона с тебя не упадет, если ты напишешь сама”, - нашла я как-то описание в профайле парня. Дорогой, корона то с меня не упадет, но что будет дальше? Я позову тебя сама на кофе? Свожу тебя в кино, заплачу за ужин и завезу к себе? Я не против того, чтобы девушки писали первыми, но посыл должен быть другим. Например, “люблю инициативных девушек”.

 

К этому типажу относятся и парни, которые ставят условия в профиле: “Все, кто больше 60 кг и с размером груди меньше второго - идите мимо”, или “Интим не предлагать”. Как будто он просто отбивается от предложений, а ты обломайся, дорогая.

 

Парень-загадка

 

В профайле два фото: черный фон и он вдалеке, и он со спины в капюшоне. Описание отсутствует, место работы тоже. Шансы на perfect match, как и на любой match в принципе, сводятся к нулю.

 

Бате нужна невестка

 

Фото: со свадьбы друзей, с бутоньеркой у лимузина и совместные с женихом и невестой. Описание приближенное к идеальному, прикреплен Инстаграм. Все понятно: друзья связываются узами брака, родители капают на мозги, а биологические часы тикают. Тут уже не до философских размышлений о смысле жизни, и он точно не будет ждать, пока ты напишешь первая. Просто лайкни, и он все сделает сам.

 

Знакомься, это моя бывшая

 

Выбрать для профиля в сервисе знакомств фотографии со своей бывшей или, еще хуже, со свадьбы? Камон. Некоторые еще додумываются знакомить со своими детьми, и вырезают или заклеивают лицо бывшей на фото. Вы ее от сглаза защищаете или стесняетесь?

 

Ай вилл би ин Юкрейн, летс мит

 

Тип, который ищет free-экскурсовода по Киеву и хорошую компанию на вечер. Чаще всего - просто для общения и show the city. В описании стоят даты приезда в Киев, мол, бронируй, детка. В принципе, если ты хочешь увидеть Биг-Бен, то почему бы не показать англичанину Подол?

 

Качок

 

В описании: люблю спорт и здоровый образ жизни. Фотографии в профайле: полуобнаженные в зеркале тренажерного зала. О чем с ними разговаривать, кроме “как прошла твоя тренировка?” - непонятно.

 

Этот список можно продолжать вечно: безграмотные, сексаискатели, боги фотошопа и другие. Но чаще всего, это никак не связано с реальностью, потому что соцсети - это лишь малая часть нашей жизни, и то не всегда правдивая. Просто давайте друг другу шанс. Иногда.

 

Текст: Полина Фоменкова.


оцените материал