Правила игры в секс по дружбе

Октябрь 04, 2017

Основную часть времени ребенок занят игрой. Взрослый же – просто занят. Поэтому в свободное время отдохнуть хочется максимально. Вид досуга именуемый, как «секс по дружбе» считают не плохой альтернативой. Его сторонники убеждают – не стоит страдать от одиночества и дефицита чувственных радостей, просто обратитесь к другу и он «поможет» оживить вашу интимную жизнь. Но всё ли так просто на практике? Каковы реальные правила этой игры?


1 (1).JPG


Ты не один


Моя подруга семь лет встречалась с парнем и, после расставания, уставшая от ужинов с мамой и стирания носков, нашла себе друга для единственного аспекта, которым не утомили её отношения – для секса. Год она жужжала нам в уши о плюсах такой "нежной дружбы". «Я могу не брить ноги перед свиданием, выпить лишнего, есть чизбургеры и смеяться, а на утро мне не надо собирать ему ланч-бокс и гладить рубашку». Спустя 12 месяцев гинеколог натолкнул её  на мысль, что не только с ней так тесно "дружит" её приятель. Он не смутившись ответил: «Так мы же не встречаемся». Подруга поняла, что "не хочет быть в гареме ни первой, ни второй". Даже в таких отношениях девушка хочет оставаться единственной.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Итак, первое правило игры в "Секс по дружбе" – количество "друзей" никем не регламентируется.


Вместо тренажерного зала


Ученые утверждают – воздержание так или иначе вредит здоровью. А хороший секс – это здоровая нервная система и коленки на погоду не крутит. Они рассматривают секс не как акт близости и доверия, а как физическое упражнение. С хорошей такой нагрузочкой. Как сказал мой знакомый: «Такая "гимнастика" помогает мне не сойти с ума от работы и пузо не отрастить. Но ночевать только к себе. Ты же в тренажерке не остаёшься спать, как бы сильно кроссфит ни нравился».


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Правило номер два – никаких лепестков роз на постели и ароматических свечь, ты же в спорт зал не идёшь с цветами и бутылкой вина.


Участники с Марса и с Венеры


Решила вынести тему "дружбы с бонусами" на обсуждение друзьям за пятничными коктейлями. Машка, которой 27, говорит, что такие отношения - отличный повод "потренироваться" перед семейной жизнью. Вы, как бы, играете в пару, а по сути никто никому ничего не должен. Мужчины же считают, что секс по дружбе – это секс без отягчающих (быт, родственники, общие финансы). Ты не обязан никому ничего доказывать, отстаивать свое право на "посмотреть футбол".


Сошлись на том, что мужчины делают акцент на слово "секс", а дружбу понимают как отсутствие обязательств. А женщины все равно пытаются сделать из такой связи гибрид отношений.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Правило номер три - никаких приглашений на День рождения и семейные праздники. Секс, только секс.


2.JPG


Уроки истории


Многие считают, что секс по дружбе не возможен, потому что один из партнеров обязательно будет испытывать романтические чувства. «Я практиковал секс по дружбе со своей давней подругой, пока она в меня не влюбилась. Теперь вообще не знаю как себя вести. Жалко её, но и на большее я не готов, обманывать не хочу», - рассказал мне мой коллега. И сразу вспоминается корифей дружеского секса Сергей Есенин. Именно такие отношения он на протяжении многих лет имел с Галей Бениславской, которая фанатично любила поэта. Для Сергея все складывалось хорошо. Однажды он передал Гале записку со словами "На ночь не приду, влюбился". Вместе с запиской был нервный срыв. После смерти поэта Галя пришла к нему на могилу и застрелилась.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Не возлюби партнёра своего - четвертое правило.


Эштон и Мила. Хэппи Энд


Всем девушкам, с которыми я говорила на тему таких вот дружеских изысков, было интересно, есть ли хоть одна история, в конце которой свадьба.  


Я долго искала. Когда спросила у своего товарища, есть ли у него знакомые, которые бы вот так "додружились" до брака, он рассмеялся и ответил: «Вам лишь бы свадьба, и в порно, чтоб все под венец шли перед титрами». Но потом признался, что его брат женился на девушке, с которой два года встречался время от времени, но чувства у него возникли, когда она нашла парня и решила прекратить встречи для удовольствий.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Главное правило взрослых игр – нет никаких правил. Каждый выбирает развлечение по себе. Кто-то наслаждается процессом, а кто-то в игре ради приза.


Текст: Анастасия Жидкова




оцените материал